EQUIPA
Miguel
Garcia
Um empreendedor culinário com um histórico comprovado
Com mais de duas décadas de experiência em restauração e hotelaria, Miguel Garcia trabalhou com várias marcas icónicas como Four Seasons, Belmond, Relais & Chateaux e Leading Hotels of the World. Foi Diretor Geral e Administrador em diversas operações e marcas distintas, tais como Belmond Copacabana Palace (Rio de Janeiro), Tivoli Mofarrej (São Paulo) e Tivoli Avenida da Liberdade (Lisboa). Até 2022 foi Diretor Regional de Operações em Portugal de todos os Hotéis Urbanos da Minor Hotels, onde administrou as operações de 10 propriedades sob 4 marcas diferentes (Hotéis Tivoli, Anantara, Avani e NH Hotels).
Em 2022, Miguel decidiu perseguir o sonho de se tornar empreendedor e adquiriu ambas as localizações do Café de São Bento e ao Grupo junta-se agora o Bougain Restaurant & Garden Bar. Sob sua liderança, o Grupo Café de São Bento continua a manter seus altos padrões de serviço, técnica e qualidade.
Carlos Eduardo
Silva
O gerente experiente
Cadú, como é conhecido, tem mais de 20 anos de experiência na indústria da restauração e trabalhou em alguns dos estabelecimentos mais renomados do Brasil e da América do Sul. Começou no Fasano, onde durante os 6 anos foi Maître e Gerente do Gero Rio, ingressando depois no Copacabana Palace onde foi Gerente do Restaurante Mee, o primeiro restaurante Pan-Asiatico com uma estrela Michelin no Rio de Janeiro. Foi Gerente do conceituado Italiano Cipriani, onde após a sua reformulação, alcançaram a primeira estrela Michelin. Após esta experiência, Cadú assumiu a gestão de todos os restaurantes do Belmond Cataras de Iguaçú e do Oetker Collection Palácio Tangará em São Paulo. Agora, está de volta a Portugal para liderar a equipa do Bougain Restaurant & Garden Bar com a sua vasta experiência e paixão por um serviço excepcional.
Diana
Roque
A nossa talentosa Chef
Diana tem vindo a acumular experiência e a aperfeiçoar a sua técnica desde 2003, quando se formou no curso de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria do Fundão. Em seguida, partiu para o Reino Unido, onde trabalhou um ano antes de voltar a Portugal para trabalhar em restaurantes renomados como Sheraton, Oitavos, Belcanto e Feitoria, onde esteve vários anos. À procurar de novos e mais estimulantes desafios, Diana saiu novamente de Portugal para trabalhar no Aldea (1 estrela Michelin), em Nova Iorque, no Mont Mar (1 estrela Michelin), em Barcelona e também nos restaurantes dos irmãos Roca.
Agora, Diana vai assumir as rédeas da cozinha do Bougain Restaurant & Garden Bar e trazer para o prato a sua paixão pelos clássicos da gastronomia portuguesa, italiana e francesa.