HISTÓRIA


Clássicos mediterrânicos
com assinatura
Alojado num chalé familiar centenário — a Casa da Pérgola — no centro da vila de Cascais, o Bougain Restaurant & Garden Bar nasceu em 2023 para celebrar os clássicos. Num ambiente onde a beleza do jardim, o serviço irrepreensível e a qualidade de cada ingrediente se conjugam para uma experiência inesquecível, a saborear com tranquilidade.
O Bougain Restaurant & Garden Bar é uma homenagem à cozinha mediterrânica com autenticidade e elegância. Entre Itália, França e Portugal, o menu destaca sabores clássicos, respeitando os ingredientes e a história de cada receita. Pratos incontornáveis como o Lírio Curado, o Arroz de Carabineiros, o Beef Wellington ou o Tiramisú ganharam nova vida no coração da vila de Cascais.
Numa casa de família envolta em buganvílias e na brisa do mar, o jardim tornou-se símbolo do Bougain Restaurant & Garden Bar. Um estado de espírito acolhedor e tranquilo, seja para um almoço, um cocktail ao final da tarde ou um jantar que se prolonga.
Depois de ter conquistado um destaque muito especial na gastronomia de Cascais, o Bougain chega à Avenida da Liberdade, em Lisboa, mantendo a sua identidade e elevando a experiência. O espaço — integrado no Hotel Valverde — é um oásis urbano que recria a atmosfera original. A carta funde os pratos icónicos de Cascais com novas propostas criadas para a cidade, mantendo a inspiração mediterrânica e a excelência do produto como guias.
No Bougain, tudo está pensado para que cada detalhe contribua para uma experiência memorável. Da coquetelaria de autor à garrafeira com mais de 130 rótulos, da iluminação suave ao conforto do serviço, o ambiente é construído para se desfrutar com tempo e prazer. Seja em Cascais ou em Lisboa, o Bougain é um convite constante a regressar — por aquilo que se come, se bebe e se sente.

